新聞室

經濟日報 : 歲末健檢好進補 創健為企業替員工健康把關

會員評分: 5 / 5

啟用星號啟用星號啟用星號啟用星號啟用星號
 

作者: 林凱祥 | 經濟日報 – 2019年01月02日 上午10:29

經濟日報林凱祥

健康檢查行業是醫療服務的子行業,近年來隨著民眾對慢性病管理和健檢意識提高,也拉動整體市場的快速增長。創健集團旗下創健診所推出的企業健檢深受業界肯定,創健依照每家公司不同的職業類別、工作型態,員工性別與年齡分布,滿足各個企業體的不同預算的健康管理需求,量身打造專屬每家公司的檢查套組。

創健集團董事長張正勳指出,創健診所很多地方都有自己的堅持,保障所有客戶最高隱私;堅持自檢自驗,重金打造檢驗室並通過全品項認證,檢體不外送,確保安全及隱私;設備堅持使用最好、最適合,從腸胃鏡、顯影、麻醉設備等品項堅持,到餐點及環境設施的用心;相信每個客戶一定感受的到,才造就了業界優良口碑。

張正勳表示,「以人為本」一向是許多企業的核心理念之一,近來越來越多企業把健檢納入員工福利甚至嚴格為員工健康把關,創健熟稔於各式的健診型態,從最大的貿易商到跨全球性的醫藥、金融、高科技業都有創健的友好客戶,創健了解每家公司籌備健檢活動時的慎重與需求。

張正勳進一步表示,由健康管理師為主的資深服務團隊全程陪伴帶領,原則以2-4小時完成半天員工健診、5-7小時完成主管級全身健診,實際檢查時間,將依公司健診項目多寡彈性調整安排。

詳細的專業解說及衛教講座

創健團隊表示,公司健診結束後,將由專業團隊派員,親赴公司進行一對一報告解說,或是安排最豐富的健康新知專題講座,使得公司一次年度健檢的健康價值絕對超乎原始預算價格。

深度、完整的健康管理

創健團隊表示,資深健康管理師將主動針對員工健診結果之狀況進行持續追蹤、建議與協助,並提供主辦單位全體員工異常分析與統計報告。

國際肯定的檢驗品質

創健團隊指出,創健追求最高品質的檢驗水準,建構符合國際認證標準的實驗室,連續多年通過台灣醫事檢驗學會能力試驗認證,並獲得台北市政府衛生局頒發子宮頸癌防治績優等認證,由專業醫檢師嚴苛遵守標準檢驗流程,採用符合衛生署檢測合格的高科技儀器與進口試劑,檢驗數據全自動化電腦連線匯出,務求檢驗報告快速又精準。

堅強專業的團隊陣容

創健禮聘各醫療專科的資深醫師、專業菁英,組成堅強專業的服務團隊,計有:心臟內科、肝膽腸胃科、婦科、家醫科、放射科…等,舉凡診察、操作、影像判讀都由各科主治醫師親自執行,並首創開辦午後追蹤門診,邀請前台北市立聯合醫院仁愛院區家醫科主任陳建志醫師駐診,創健表示將持續秉持一貫的服務態度,耐心傾聽、積極與顧客溝通,讓客戶對檢查結果有充分的了解,而非只追求檢查快速。

最新科技的醫療設備

創健擁有最先進的醫療設備,無痛胃鏡、大腸鏡、彩色杜卜勒心臟超音波、X光透視攝影及實驗室各項高精準分析檢驗,均採用世界最佳的品牌及最新穎之機型,不惜鉅資打造高科技檢查設備,將最精準的儀器用於每一項檢查,偵查出隱沒於身體中的病灶。

logo.png