關於創健

關於創建

創健預防醫學機構於2009年成立至今,由各專科醫師及護理團隊提供完整的健檢服務,堅持把關每個細微末節,擁有完善且周全的健檢內容。

創立十多年來,一年服務近三萬名貴賓及近百家企業,榮獲國家級認證標章是給您最好的保證之一。
深耕預防醫學領域,追求「專業科技、精準快速、舒適雅緻」的高品質健康管理服務便是我們的使命與宗旨。

為了實現每位貴賓的健康心願,始終秉持著提供優質、安心的健檢服務,給予受檢者最高規格的醫療品質,不斷提升專業新知也是創健引領業界風潮的最佳關鍵。

經營理念

我們相信更健康、更有活力是全人類的渴求,所以創健提供您更周全的檢查內容,也不斷追逐更卓越的服務品質,希望博得您的肯定!

為了實現我們對顧客的承諾,我們要構築一個預防醫學的專業堡壘,讓所有創健的客戶享受「專業科技 精準快速 舒適雅緻」高品質的健康檢查!

我們要為所有人搜尋與發現病灶,絕不讓顧客的健康蒙受損害,讓所有人因而更加健康而擁有活力,來回報顧客對我們的信任與提攜!

創健診所