關於創健

關於創健

創健是台灣高規格的專業預防醫學機構!總公司多年來提供各大公司團體健康管理顧問服務,早已累積無數健檢規劃之實務經驗!

多年來我們專注於預防醫學的通路領域,服務過無數團體與知名客戶,我們深深了解您的需求!您需要能符合您個人狀況的客製化健檢項目,期待遇到和善、願意與顧客對話、溝通的醫護人員,尋找一個完全醫檢分離的雅適環境,更需要快速而精準的提供報告,以及完整、專業的追蹤與諮詢。因此,我們禮聘各醫療專科之專業團隊,採用最高等級的醫療設備,精心設計順暢的流程動線,打造日式尊貴、時尚的雅緻環境,並堅持完全的醫檢分離、讓您遠離醫療感染!

創健位於交通便利、四通八達的中山區精華地段,與捷運1號文湖線中山國中站共構的建築,串連了市中心與內湖、南港科技園區,永遠熱情的歡迎來自雙北市及全台各地的顧客群。

經過重重的考驗和淬煉,創健一切的努力,都以顧客的需求為設想,就等您親臨體驗感受!

您的健康就交給創健預防醫學機構-創健健診中心吧!

經營理念

我們相信更健康、更有活力是全人類的渴求,所以創健提供您更周全的檢查內容,也不斷追逐更卓越的服務品質,希望博得您的肯定!為了實現我們對顧客的承諾,我們要構築一個預防醫學的專業堡壘,讓所有創健的客戶享受「專業科技 精準快速 舒適雅緻」高品質的健康檢查!我們要為所有人搜尋與發現病灶,絕不讓顧客的健康蒙受損害,讓所有人因而更加健康而擁有活力,來回報顧客對我們的信任與提攜!

logo.png