新聞室

名人分享會》陳海茵

名人分享會_海茵 banner.jpg

.

新聞主播 陳海茵 ❙  Facebook  2021年08月12日

父親因淋巴癌早逝,因此我每年都會安排 #全身健康檢查 ,尤其當了媽媽後,完全體認到健康就是最寶貴的財富,希望能陪羊羊長大、羊爸更希望能健康的牽女兒手進結婚禮堂!
 
今年我跟羊爸選擇「醫檢分離 」、擁有「健檢品質認證 」的 #創健預防醫學機構!經由健管師諮詢過後,我們選的項目主攻心血管、腸胃道、和防癌篩檢。
 
因為太多新聞報導許多名人死於大腸癌,今年我第一次嘗試「全套腸胃鏡麻醉」,檢查前的清腸是我最擔心的事,健檢中心事前寄給我美味的日式低渣代餐包,直接微波加熱就可食用,對於第一次做腸胃鏡、有點緊張的我非常方便,健檢中心也會來電關心指導如何低渣飲食,讓我不用擔心前幾天該吃什麼東西!
 
從多次的試管嬰兒、取卵手術、剖腹產,我對麻醉習以為常,但羊爸是這輩子第一次麻醉,剛開始蠻擔心,還好在專業醫護團隊的照顧下,躺下沒多久就睡著了~💤輪到我更誇張、完全沒記憶!🤣等醒來已順利完成大腸+胃鏡檢查,發現我的胃底部有息肉😱直接切片檢查,醫師說良性機率高叫我別擔心!大概是10幾年來播報晚間新聞,吃飯不正常所導致...😭😭😭
 
其它健檢項目也都非常快速、按既有動線、專業、注重隱私下迅速完成!特別的是這裡有機器測量副交感神經、有無憂鬱症?...等項目,讓我覺得很厲害!之前還在播報那幾年都是「自律神經失調」,現在竟然恢復正常,看來身體會因為工作壓力、飲食運動而有所改變!
 
如果沒辦法立即改善,也可參考「創健健檢」的 #氦氖雷射!這是一種低能量的雷射治療,可改善三高慢性疾病、自律神經失調、睡眠障礙...等等症狀,是目前在預防醫學領域很夯的保養療程,第一次嘗試就很有感!本來前一晚為了清腸睡不好,氦氖雷射完感覺精神飽滿、神清氣爽!
 
在雷射治療中同步也打了「營養點滴」,能短時間補充人體所缺營養素,健康檢查搭配「保養療程」、還有他們的午餐也太好吃了啦!健檢後精神不錯、慢慢搭捷運走回家!創健就在捷運1號文湖線-中山國中站,捷運出口向左就能看到囉~
 
健檢最後可以聽取創健的「陳建志院長」現場剖析結果,有專業醫師的建議,對自己健康更了解!提醒大家千萬不要忽略身體發出的警訊⚠️延誤黃金治療期,特別是食道癌、胃癌、肺腺癌、胰臟癌…等不易早期偵測的癌症。
 
疫情期間建議可以選擇《醫檢分離》的健檢機構,環境較單純、且每天嚴格控管健檢人數。透過高科技精密儀器、搭配精準腫瘤標記,提升早期癌症的診斷率,給自己和家人一個健康認證吧!💪💪💪
 
#預防醫學預防遺憾
有興趣的朋友可Line諮詢👉
或是到粉專👉
.

 

名人分享會_海茵.jpg

 

.
 

創健診所