疾病大補帖

防疫資優生首選!氦氖雷射成防疫新趨勢

20210521 防疫資優生首選,氦氖雷射成防疫新趨勢_官網.jpg

新冠肺炎疫情於二○二○年一月初爆發,從一開始鄰近的亞洲國家,至今全球已逾一百七十個國家紛紛失守。近期台灣確診病例也直線攀升,在這場世界防疫保衛戰中,除了落實勤洗手、正確戴口罩和個人健康管理等習慣之外,也讓民眾再度認知免疫力對人體的重要性!

免疫系統就像一支攻防兼備的軍隊,透過一層層關卡,辨別欲進入身體內的病菌,啟動防衛機制並加以消滅!Zekka絕佳醫學美容團隊表示,在疫情嚴峻時期,許多民眾開始注重自體免疫系統,諮詢氦氖雷射項目的民眾也越來越多!

20210521 防疫資優生首選,氦氖雷射成防疫新趨勢_第一段.jpg

早在歐美行之有年的氦氖雷射,又稱靜脈雷射、ILIB(Intravenous Laser Irradiation of Blood)。是使用低能量雷射,利用光纖將單一能量紅光導入血液,使紅血球的攜氧能力增加,掃除血液中的毒素,如膽固醇、血脂、發炎、重金屬等,促進血液循環強化新陳代謝,讓血液進行日光浴。

研究顯示,人體中有20%的毒素無法自然排出,生化雷射不使用任何藥物,因此治療時不會感受到不舒服,對身體幾乎無副作用,能增加免疫力以及自身修復能力。

20210521 防疫資優生首選,氦氖雷射成防疫新趨勢_第二段.jpg

Zekka絕佳醫學美容團隊提到,有位長期在國外工作的陳副總因疫情嚴峻在2020年中回台辦公,陳副總主訴,在國外每天都是COVID-19的新聞,看得心慌慌,回台第一個心願就是希望自己和太太都能擁有強大免疫力,做好日常防疫工作的同時,也在朋友介紹下開始接觸氦氖雷射療程,沒想到一試成主顧直接購買半年份的課程,目前已完成十次療程的陳副總:「以前總藉酒來消除疲勞,提振精神,沒想到打完十次療程後不但感受到免疫力提升,也改善了睡眠品質,常常精神不濟的狀況也有所改善!」

近年除了讓想調節免疫力、改善睡眠的亞健康族群有更多選擇外,許多醫院也開始使用氦氖雷射療程為患者治療病灶,讓長期飽受神經受損、自律神經失調、血糖血脂等血液數值異常的患者能多一種機會擺脫病魔。然而,創健健康管理陳建志院長建議民眾在疫情嚴峻時,也可透過飲食來提升免疫力,排除身體長期累積的毒素、提升日常生活品質,成為最佳的防疫資優生!

Zekka絕佳醫學美容團隊也特別叮嚀,並非人人皆適合氦氖雷射,施打能量也因人而異,並非劑量越高成效越好。以下為不適合施打對象,治療前請務必詳細告知並且諮詢專業醫師評估再進行施打。

1.對於照光治療會過敏者


2.凝血不穩定者或異常者


3.心臟節律器配戴者及人工心臟者


4.孕期中的婦女


5.發燒、發炎或有其他病症者。

                 2021健康滿壘健檢專案-各種用圖-模組

                                                            創健2020個人全身banner-NEW.jpg

預約方式

● 電話:手機市話直接播打02-5556-6789  #214、#215

 點此加入Line@ 點我加入FB粉絲團

創健診所