連假開懷大吃?減重計畫又破功了嗎!

20190509減重計畫又破功了嗎-官網更新版(營).jpg

點此加入Line@/立刻call out營養師 

接下來就是為期4天的元旦連續假期,減重最容易在連假時破功!

據營養師調查:

連續假日吃東西若無節制,短短4天過後可胖2至3公斤。很多人體重增加了都沒有發現,但連假熱量攝取過多,若沒有及時控制下來,等到發現的時候就是褲子變太緊的時候了,這時候體重就不只胖2至3公斤而已!減重何其困難,增加一公斤很容易,要瘦一公斤卻很難,建議需要瘦身的人,連假一定要搭配以下營養師的【防胖四招】服用!以免肥肉上身甩不掉!

防胖四大招  

【連假防胖第一招:不要忘了蔬菜水果】

飲食的總熱量假日相較平日會多上40~50%,吃高熱量食物時,如果搭配"同體積的蔬菜與水果",當餐可以減少熱量攝取約500大卡左右!

舉例:吃一片比薩,就搭配1/2蘋果...等。

【連假防胖第二招:放假不宅、戶外走動】

難得的連續假期怎麼可以宅在家?

快起身約三五好友一起出門踏青,若沒有約會也可到健身房,沒有去健身房習慣的可以在睡前自主訓練如深蹲、棒式、空中腳踏車等,就算不愛出門也要養成在家持續運習慣

【連假防胖第三招:早餐午餐吃飽飽,晚餐吃少少】

沒有不會胖的飯局,只有不會分配的人!就是想吃那些危險高熱量食物嗎?有方法!

營養師建議把那些最危險的食物都集中在白天吃,晚餐就是要吃的比早餐午餐都少,也可以把晚餐主食類(也就是澱粉類)直接砍半。也有相同效果。

【連假防胖第四招:每天量體重】

快把塵封已久的體重計拿出來!現在不面對的話,等到做身體健康檢查的時候就來不及了!

強迫面對體重與體脂肪!不想滿江紅的健檢報告,就從測量體重開始!

     預祝各位新年快樂!健康與快樂永在! 

網站底部banner.jpg

 按我觀看完整內容

<填寫以下表格我們將有專員替您諮詢或預約,謝謝!>

 按我預約

點此加入Line@/立刻call out營養師

original-創健個人健檢.jpg

 按我觀看完整內容

<填寫以下表格我們將有專員替您諮詢或預約,謝謝!>

 按我預約

預約方式

● 電話:手機市話直接播打02-5556-6789 #209

● 線上:  點此加入Line@ 點我加入FB粉絲團

logo.png