2

特色與優勢

創健特色與優勢

健診服務的經驗豐富

創健熟稔於各式的健診型態,我們的醫療團隊來自各大醫學中心與區域教學醫院,對健診流程的安排經驗豐富。我們曾經服務過:電子科技、資訊業、金融證券業、日商貿易零售業、財團法人機構、醫藥業、工程顧問業…,從世界最大的貿易商到跨全球性的醫藥、金融、高科技業都有創健的長期友好客戶!

國際肯定的檢驗品質

創健認真對待您的各式檢體,視同那是您身體的一部份,絕不敢輕率作業!我們追求最高品質的檢驗水準,建構符合國際認證標準的實驗室,連續多年通過台灣醫事檢驗學會能力試驗認證,並獲得台北市政府衛生局頒發子宮頸癌防治績優…等認證!由專業醫檢師嚴苛遵守標準檢驗流程,採用符合衛生署檢測合格的高科技儀器與進口試劑,檢驗數據全自動化電腦連線匯出,務求檢驗報告快速又精準。

堅強專業的團隊陣容

我們禮聘各醫療專科的資深醫師、專業菁英,組成堅強專業的服務團隊,計有:心臟內科、肝膽腸胃科、婦科、家醫科、放射科…等,舉凡診察、操作、影像判讀都由各科主治醫師親自執行,並首創開辦午後追蹤門診,邀請前台北市立聯合醫院仁愛院區家醫科主任 陳建志醫師駐診,創健將持續秉持一貫的服務態度,耐心傾聽、積極與顧客溝通,讓您對當日的檢查結果有充分的了解,而非只追求檢查快速。選擇創健,就等於擁有專屬的醫療團隊!

最新科技的醫療設備

創健擁有最先進的醫療設備,提供您最專業的醫療檢查服務。無痛胃鏡、大腸鏡、彩色杜卜勒心臟超音波、X光透視攝影及實驗室各項高精準分析檢驗,均採用世界最佳的品牌及最新穎之機型,不惜鉅資打造高科技檢查設備,將最精準的儀器用於每一項檢查,偵查出隱沒於您身體中的病灶。

專業醫療的追蹤管理

在您檢查結束後,專業資深的健康管理師將進行主動、個別化的追蹤管理,讓您的檢查報告不再只是一堆無意義的數字與符號,如有需進一步安排轉診醫療時,創健均有適當完善的安排。每年一天的創健健康檢查,可以帶給您全年度的持續關懷。

舒適雅緻的東方風情

為了讓您的檢查過程毫無壓迫,創健用心營造一個溫馨、舒適、隱密的人性化專屬健診空間,遠離醫院可能造成的醫療感染,更以親切的笑容與順暢的流程,免除就診的不安與冗長的等待。雅緻,尊貴、時尚卻不花俏的東方日式和風環境,伴隨輕柔的樂音,輕鬆享用健康餐食,置身其中,讓您感受心中深處最渴望的忙裏悠閒。

快速便利的交通

創健位於交通便利的中山區精華地段,與捷運1號文湖線中山國中站共構的建築,串連了都會中心與內湖、南港科技園區。四通八達的地理位置,解決了所有受檢者困擾的交通問題!

全台合作據點

多年的服務經驗累積,創健於全省有醫學中心、區域教學醫院、專業健診診所等全省共計約15家醫療機構進行合作中,全台據點有台北、桃園、新竹、台中、嘉義、台南、高雄…,甚至花東地區,儼然已形成環台服務健康網!選擇創健…您將擁有更完整的專業醫療服務。

特色與優勢 - QR Code Friendly